2018年04月21日 星期六

太阳所有城娱乐网站app组织党员干部收听收看党的二十大开幕式

作者:杨健 发布时间:2022-10-17
  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕。太阳所有城娱乐网站app党委组织各党支部收听收看党的二十大盛况。
  全所党员干部通过电视、网络、手机端等平台,集中在会议室、网络平台、项目驻地、野外现场或在家认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。报告总结了过去五年的工作,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,深刻阐述了一系列重大理论观点和重大战略思想,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。报告掷地有声、振奋人心、催人奋进。
  大家对新时代十年的伟大变革深感光荣与自豪,纷纷表示要继续牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,守正创新,踔厉奋发、砥砺前行,认真领会和贯彻落实二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而作出新的更大的贡献。
  
  
  
  
  

扫描二维码分享